Все новости
07 Ноября 2017

Компания «Амедиа Продакшн» ищет актёров для съёмок в голливудском фильме «Щегол» (The Goldfinch)

Компания «Амедиа Продакшн» ищет актёров для съёмок в голливудском фильме «Щегол» (The Goldfinch)

В 2014 году американская писательница Донна Тартт получила за роман Пулитцеровскую премию, тогда же права на экранизацию были приобретены компаниями RatPac Entertainment, которой владеет Access Entertainment, и Warner Bros.

Роман «Щегол» (The Goldfinch) рассказывает об американце Теодоре Декере. Завязкой служит теракт в нью-йоркском Метрополитен-музее, в результате которого гибнет мать главного героя. Чудом спасшийся Декер выносит из музея картину «Щегол», написанную в 1654 году учеником Рембрандта. Спустя 14 лет после трагедии Тео пытается разгадать, есть ли связь между рыжеволосой девочкой, которую он видел в тот страшный день в музее, и картиной, которую он украл. Более того, полотно теперь находится в розыске Интерпола.

Режиссёр проекта Джон Краули уже утвердил Энсела Элгорта на роль Тео («Виноваты звезды», «Малыш на драйве») и Анейрина Барнарда на роль Бориса («Дюнкерк», «Белая королева», «Война и мир»).

Компания «Амедиа Продакшн» ищет трёх актёров русского происхождения для съёмок в «Щегле»:

Персонаж 1 (Борис-тинейджер): 13-15 лет, растёт без матери, живёт с отцом-алкоголиком в Лас-Вегасе. Оптимистичный, весёлый, обаятельный, невероятно смышлёный -  маленький бунтарь. Не любит следовать правилам, свободный духом. Ловко выпутывается из неприятностей, в которые попадает по вине лучшего друга.

Требования к кандидату: 
Актёр должен выглядеть на 13-15 лет; Быть внешне похож на Анейрина Бернарда;

kinopoisk_ru-Aneurin-Barnard-1781406.jpg

Хорошо владеть английском языком (много сцен с текстом).

Съёмки: 12 смен в Нью-Мексико (апрель 2018).

Персонаж 2 (Водитель главного героя): Крупный, сильный мужчина от 20 до 50 лет.
Требования к кандидату:
Владение английским языком на уровне не ниже среднего (сцены с текстом и без).
Съёмки: 1 смена в Нью-Йорке и 5 смен в Амстердаме (март 2018).

Персонаж 3 (партнёр главного героя): Крупный мужчина от 30 до 50 лет, работает на Тео, делает за него грязную работу, разбирается с проблемами в магазине.
Требования к кандидату:
Владение английским языком на уровне не ниже среднего (несколько реплик). 
Съёмки: 1 смена в Нью-Йорке (февраль 2018)

Ждём Ваши предложения с указанием персонажа в теме письма: info@amediafilm.com

Напомним, в июле 2017 года в Россию приезжал президент Access Entertainment Дэнни Коэн, после встречи было объявлено о старте плотного международного сотрудничества с компанией «Амедиа Продакшн» и начале совместных проектных разработок. Теперь «Амедиа» будет также эксклюзивно предоставлять актёров с российским происхождением для съёмок в международных проектах компаний, входящих в холдинг Access Enterteiment.

Теги: