Все новости
17 Августа 2017

Открыт набор на курсы актёрского мастерства при кинокомпании «АМЕДИА»

Открыт набор на курсы актёрского мастерства при кинокомпании «АМЕДИА»

Специально для вас мы разработали две уникальные программы по актёрскому мастерству и объявляем набор в классы «Абитуриент» и «Мастер».

КЛАСС «АБИТУРИЕНТ» ориентирован на поступающих в ВУЗы и актёров-любителей. Полученные знания и навыки дадут вам чёткое представление о профессии, помогут подготовиться к вступительным экзаменам на актёрский факультет театрального ВУЗа: наши педагоги подберут для вас индивидуальный материал и проработают его с вами.

КЛАСС «МАСТЕР» предназначен для студентов и выпускников актёрских факультетов театральных ВУЗов, тех, чья жизнь уже связана с кино. На занятиях вы узнаете, как работать на кинопробах и готовиться к кастингам, каковы принципы удачной работы с камерой, в чём залог плодотворной работы с режиссёром на площадке. Также мы поможем вам адаптироваться к съёмочному процессу на теле- и кинопроектах.

Курсы стартуют в сентябре, продлятся 3 месяца и будут состоять из 48 академических часов. Учебные планы программ «Абитуриент» и «Мастер» разработаны под руководством педагогов ведущих московских театральных ВУЗов и успешных режиссеров и актёров. В финале занятий состоится выпускной показ, будут вручены сертификаты об окончании курса. Лучшие слушатели примут участие в «Актёрской Лаборатории» компании «Амедиа Продакшн». 

 

Наша миссия – поделиться знаниями об актёрском искусстве, которые были накоплены командой «АМЕДИА» за её 10-летнюю практику.

До встречи в киностудии «АМЕДИА»!

Задать вопросы о программе курса вы можете по телефону:

+7 905 598 57 50 (с 13:00 до 18:00)


Или написав нам по адресу: Amedia_Actors@amedia.ru


Теги: