Все новости
15 Февраля 2018

Приключенческий экшн «Т-34» выйдет в прокат 27 декабря 2018 года

Приключенческий экшн «Т-34» выйдет в прокат 27 декабря 2018 года

Кинокомпания «Централ Партнершип» стала прокатчиком фильма «Т-34» производства «Амедиа Продакшн», «Марс Медиа» и телеканала «Россия 1» при поддержке Фонда кино.

 
Картина выйдет на российские экраны перед Новым годом – 27 декабря.


Постер Т-34.jpg

Павел Степанов, «Централ Партнершип»: «Это очень сильный проект, фильм, который несомненно станет событием. Для нас большая честь поработать с командой «Т-34».
Третий год подряд мы будем выпускать большой российский фильм в канун Нового года. Накопленный опыт позволяет нам наилучшим образом планировать рекламную кампанию и привлекать максимально широкую аудиторию в кинотеатры. Уверен, мы сможем в очередной раз удивить рынок и зрителя».


Леонард Блаватник, «Амедиа Продакшн»: «Для меня «Т-34» – не просто безупречно придуманный приключенческий фильм. Мой дед – фронтовик, победа в Великой Отечественной войне – часть семейной истории. Из очень большого количества предложений я стал сопродюсером именно этого проекта – в том числе по личным мотивам. Конечно, сыграли роль и другие параметры - лучшие молодые артисты, первоклассная съёмочная группа и огромный успешный опыт наших партнеров».


Приключенческий экшн режиссера и сценариста Алексея Сидорова («Бригада», «Бой с тенью») - захватывающая история противостояния двух заклятых врагов, двух танкистов, разворачивается на фоне важнейших событий истории человечества.


Рубен Дишдишян, «Марс Медиа»: «Перед нами стояла задача сделать «Т-34» максимально зрительским, динамичным, современным, ориентированным на разные аудитории, чтобы картина получилась зрелищной – для молодежи, привыкшей видеть лучшие жанровые голливудские примеры, и в то же время с глубокой захватывающей историей, характерами героев – для более старшей аудитории. У фильма есть все для того, чтобы стать большим киноразвлечением для всех поколений, и мы с нашими партнерами будем стараться не разочаровать зрителя».


Антон Златопольский, телеканал «Россия 1»: «ВГТРК традиционно принимает участие только в тех проектах, в которых на первоначальном этапе создания мы видим потенциал стать не просто новым успешным кассовым фильмом… Но еще - и значимым событием в кинематографе. Так было и с «Легендой 17», и со «Сталинградом»; фильмами «Экипаж», «Салют 7» и «Движением вверх». Убеждён, что и у «Т 34» есть сравнимый потенциал»!


Теги: